卖女孩的小火柴

迷上个邪教 皮呱
最近喜欢上攻看起来比受弱的,想着想着就到皮呱上了
私设呱唧的爷爷咔嚓船长收养了突突兔和谢灵通,呱唧老大,突突兔老二,谢灵通小幺,巴克是与呱唧是发小,不过后来搬家了。而达西西是巴克的好朋友。
呱唧 猫族兽人,180,性格跳脱,热爱冒险,目前就读于大四驾驶系“阳光系草”,在自己情绪波动大时出现猫尾巴和猫耳朵。
皮索 企鹅族兽人,170,性格温柔,目前就学于大二医学系,“温柔系草”
巴克 北极熊族兽人,189,外表高冷,实际温柔,令人安心,目前就读与大四驾驶系,“冷酷校草”
突突兔 兔族兽人,173,修理能手,爽朗的女汉子,目前就读于大三修理系“帅气校花”
谢灵通 水獭族兽人,170,热爱生物,喜爱研究生物,目前就读于大二生物系
“可爱系草”
达西西 175,热爱摄影,热情且奔放,目前就读于大三摄影系“美艳系花”
皮呱,巴谢,以及达突。

评论(2)

热度(16)