卖女孩的小火柴

缩小日记 第一天 上

全奥拟人,但还会有特征,像赛罗的冰斧,泰罗的小牛角。
被变小的第一天
贝利亚自己上了街溜达,和其他几个比他大几岁的混混打了起来,10分钟后,混混一干躺在地上,而贝利亚身上也有一些擦伤。而周围的人报了警,于是乎,贝利亚就被带到光之国警备队了,来审他的是一个小兔崽子,赛罗。贝利亚就一脸不爽的看着赛罗,“叫什么名字,”“贝利亚”“什么,贝利亚,是你,怎么变这么小了”“怎么,小兔崽子,我怎么不可以变小了”一听这话,赛罗就去找佐菲了,在警备队队长办公室里“什么,贝利亚变小了!”之后?之后,奥特兄弟就都来围观了。
贝利亚叔叔小时候好可爱by一脸花痴的佐菲
呦呵,这丹凤眼可是一点都没变by看热闹不嫌事大的赛氏父子
啧啧,看看那脸那个鼓的哟,好想捏捏by充满好奇心的太子爷
连玛丽和肯都来了,“啊啊啊啊,好可爱”玛丽迫不及待的打开禁闭室的门,扑了过去,贝利亚稍稍愣了一下,“玛丽?”一把抱住贝利亚,死死捂在她的胸部,“果然还是小时候的贝利亚可爱,多少年没见到了”贝利亚都没法呼吸了,脸憋的通红,“那个,玛丽,贝利亚呼吸不上来了,快憋死了”肯“善意”的提醒了一下。“啊,sorry,sorry,贝利亚,哎,贝利亚”玛丽使劲摇了摇贝利亚,他那双眼才能恢复焦距。当贝利亚清醒了时,所有人都以特别奇怪的眼光看他自己,鸡皮疙瘩都起来了。“咳咳,那个,贝利亚,找人来接你吧”“伏井出k?”结果一致不同意,这不废话吗,要是伏井出k来,都得把这里拆了。“捷德?”一致点头,“不过,还得待一会儿,他们七点才放学,现在才两点半,让我在这里玩一会儿吧!”玛丽看着贝利亚那双冒着星星的眼睛,不由自主的点了点头“谢了”欢呼一声,就窜了出去,当他们找到贝利亚时,他正在佐菲电脑面前敲敲打打,“贝利亚叔叔,你干什么呢?”贝利亚头也不抬“给你安个人工智能,基本都完成了,就差设计形象了,呐,你看,就是这样”贝利亚举了举他的手机,果然里面有个小人,是捷德的q版,向小捷德低声说了一句“观看一下酒吧监控”结果就真的出现了酒吧的画面,“对了,佐菲,你要什么形象。”“你”贝利亚点了点头,有埋头去设计了。到了七点,所有人都摸了一把冷汗,在这段时间里,除了给佐菲安了一个人工智能,剩下的时间都在搞破坏,像披风,勋章什么的都不成样子了,还偷拿了赛罗的冰斧,干了些不可描述的事情,好吧,就是把泰罗的椅子砍了两下,当泰罗坐上去时,只听到“哐当”一声,所有人的目光都集中在他的身上,都憋着笑,就赛文很好心的扶了他一下,“呐呐,贝利亚,为什么非整我的椅子?不整别人的?”但贝利亚倒是很认真的解释了一下“因为你是肯的亲生儿子,我暗恋过玛丽,可玛丽和肯在一起了,肯是我的情敌,可惜肯不在这里,要不然就整他了,你是与肯有血缘关系的,so”“好好好,合着我就一替身,我爸不在就整我,是吧?”贝利亚点了点头,又随即招了招手,示意泰罗弯腰,摸了摸他的小牛角,“嗯……手感差多了,肯的牛角特别好摸,我上学的时候就天天摸肯的牛角和玛丽的辫子”贝利亚眼中划过一抹怀念……现在,七点了,一道身影渐渐靠近,只能看见两道蓝色的光,是捷德,赛罗跑了过去,熟练的搭上他的肩膀“捷德,你和贝利亚的眼睛都能发光诶”“那啥,这是血脉,我们都这样,眼睛是什么色,就发什么光,但我们一族没有黑瞳孔的,呐,你看那里,”赛罗就十分听话的看了一下,不过这下可吓到赛罗了,外圈发红,中心发黄,并且伴随着紫色的花纹……
未完待续,下的话,估计要好一段时间,因为我正在辛勤的写作业。

评论

热度(21)