卖女孩的小火柴

缩小日记『起始』

晚上,红灯区,贝利亚来到这件酒吧,与他人嬉笑,打打闹闹,走到吧台前,向扎基要了杯“血腥玛丽”,忽然从外面进来个人,黝黑的皮肤,很熟练的向他人打招呼,手里还拿了把长相很奇怪的枪,“福克星人,你又发明了什么奇怪的东西呀?”福克星人,一枚奇葩的科学怪人,时不时拿这些大佬做实验。不过大佬们也不生气,反而觉得很新奇。每周的周一和周四随机抽取酒吧中的每一人做实验。

“是刚发明的缩小枪,应该会保持记忆,变成现在年龄的三分之一,还没有发明解药,那么,开始吧!”
而贝利亚很倒霉的被抽中了。一道光线打中了贝利亚,一团光晕闪过,一个身材瘦削的身影出现了,相较现在,十二岁的他还是略显青涩,唯一不变的是那双丹凤眼,以及那眼里的杀气,所有人都开始起哄“呦,贝老黑,小时候都挺好看的”“呐,未成年不许进酒吧,知道不?”贝利亚习惯的搭上吧台,“扎基,再来杯酒”却被扎基摁住了手,“未成年不能喝酒,况且,你这时候喝过酒吗?”“好好好,不喝了”掏出了手机,给他的手下伏井出k打了电话“伏井出k,来酒吧接我”“大人,你声音怎么这么不对劲”“我被抽中了,中了缩小枪,变成12岁了,但记忆还在”“贝利亚大人变小了,我马上就来”隔着电话都听得出他的高兴,不出5分钟,他就来了,看着贝利亚,眼里出现了如痴如幻的表情,而贝利亚被他看的浑身不自在“快走吧,又不让喝酒,啊,对了,斯莱他们(黑暗五人组,捷德和伏井出k与贝利亚住一起)睡了吗”“还没”贝利亚快步走上车,回了家,刚一进屋,就接受了所有人的注视,包括捷德,“爸?”捷德迟疑的叫了一声,“嗯”淡定的回答……“就是这样,你们明白了吧,先睡觉去”

评论(2)

热度(13)