卖女孩的小火柴

一个突如其来的梗

海底小纵队
一个梗
把王牌御史的身份往海纵上套
王牌御史:会长(守墓人),打更人,散仙,魔王:一男一女,阎王,夜部尚书,助理
巴克,皮索,达西西,呱唧,突突兔,谢灵通,章教授,植物鱼。
会长 巴克 个子180,性格冷静沉稳,作为自己家族里的大少爷,力气大。
打更人 谢灵通 个子179,性格呆萌,武力值max,一生气夜部就得赔钱。热衷探索任何新奇事物。武器:镇魂锣,煌妖幡(共7面,有无数个妖)。
散仙 达西西 个子175,自幼在山上长大,不懂人情冷暖,喜欢一切美丽的事物,外表温暖,内心白纸。武器:玲珑剑,葫芦。
魔王 呱唧(魔王都半兽化)个子174,爱吃鱼,热爱探险,他在上次苏醒时,去当了海盗,所以保留着海盗的习惯,多动,能力强大,敏捷。和突突兔是青梅竹马。一起在血池里泡了几万年。武器:权力之戒,突突兔研究造出来的,可以变成任何武器,像匕首,弓箭,枪,长剑。(子弹和箭都是呱唧的魔气做的)
魔王 突突兔 个子不算耳朵170,算了180,爱吃胡萝卜,胡萝卜会给她带来灵感,天才工程师,喜欢敲敲打打,擅长制作武器,和呱唧青梅竹马,好哥们,和呱唧闯祸,被罚泡在血池里几万年。武器:恶魔法则,外型像盾,可防御,可飞行,可攻击,(攻击的是可以变形为佩戴在手上的剑)
阎王 皮索 个子165,新上位的阎王,外表是个正太,会医,也会毒,惹他生气,悄无声息毒死你,把呱唧和突突兔当成哥哥姐姐。武器:银针,有剧毒。
夜部尚书 章教授,个子166,一心顾大局,知识渊博,什么问题都问他,一生气,他有的是办法让你半年都忙的要死。武器:长矛,可无限伸长。
助理 植物鱼,一共7个,老大是小萝卜,负责善后和支援。
本人痴迷巴唧,突达,谢皮。

评论(4)

热度(28)